你若盛开花香自来
沉香阑干你若盛开花香自来
万事皆有可能请看一个小女子逆袭,功成名就,爱情满满踏尽红尘,污浊满身,转眼冰清玉洁,玲珑剔透遇公子、逢暖男,心心念念,痴痴缠缠既然情深不寿不若归去归去亦在未来
傲娇前任,强势宠!
逆流千墨傲娇前任,强势宠!
【高级狗粮】亚洲最红的男明星是谁?是她老公,亚洲最有钱的男人是谁?不好意思,还是她老公。小三?白莲花?恶婆婆?恶心的亲戚?不用排队了,一起上吧!她们已经把她逼得忍无可忍,就无需再忍,昨天给我吃的苦,今天统统加倍奉还,她坏?她狠?对啊!女人不狠,江山不稳。某天,她拍拍小宝宝的脑袋,说道:“宝贝儿,看,这是麻麻给你打下的江山。”宝宝:“粑粑呢?””粑粑?你早上不是拉掉了吗?“宝宝:……——欢迎新老读者进坑,其他书搜索逆流千墨既可噢!
超级无敌皇帝系统
落花前路超级无敌皇帝系统
【【网文之王玄幻“BOSS流”征文】参赛作品】少年李帝天魂穿异界,绑定【超级无敌皇帝系统】。且看李帝天如何权倾天下、征服大陆!【叮,恭喜宿主,将“灵兽-玄鲲”吞噬进化为“异兽-骨鲲”!】【叮,恭喜宿主,获得神器“三相之力”!】【叮,恭喜宿主,获得神器“屠龙宝刀”!】【叮,恭喜宿主,一刀暴击999!】【叮,恭喜宿主,成功召唤“嫦娥仙子”!】【叮,恭喜宿主,成功召唤“青莲剑仙李白”!】“江山和美人,全都是朕的!再强大的天骄、再无敌的军队、再强盛的帝国,统统都将在朕的手中,灰飞烟灭!”“不臣服,既是毁灭!南唐帝国的铁骑,将踏遍星辰大海的每一个角落!朕要征服的,是整个次元!”李帝天道!
秾李天唐
九一哥秾李天唐
【【创世历史2018流派征文之盛唐华章】参赛作品】夭桃灼灼,秾李英华。转世天唐,笑傲天下。带着前世记忆的承乾太子,来到大唐盛世之初。解放思想,土地改革,三自一包,四大自由,两个文明,科学发展,创业创新,一带一路。看我如何用自己的学识,让这世界变成天唐。灵魂难以磨灭,拼搏肯定成功。……这是一个尽量贴近历史,力求简单的故事
浴血重生,纨绔大小姐
忘忧阁主浴血重生,纨绔大小姐
一朝穿越,她是世人口中纨绔成性的废物大小姐,却因一句预言,家人被杀全族被灭,自己也落了个惨死的下场。一朝重生,她一改前世的纨绔,绝代风华惊艳了天下人。世人只道她是改邪归正,却不知她重生而来只为复仇。从来只在云端的他却为了她舍弃了人人敬仰的身份,助她杀仇人助她保护家人。而她亦帮他光复旧国,翻手为云覆手为雨,让天下重现锦绣盛况。“当初你以>诗赠我深情,如今我以江山为聘,你可嫁?”
活在汉魏的泰迪
泰迪达人活在汉魏的泰迪
【【创世历史2018流派征文之附身流】参赛作品】宁为治世犬,不做乱世人。乱世人就一定活得像狗一样?看中二泰迪训练家不一样的乱世中二人生!

最近更新小说列表

完本小说